/ Бургеры из куриного мяса

Бургеры из куриного мяса

Ингредиенты:

·       Куриный фарш – 1 кг.

·       Сливочное масло – 70 гр.

·       Сыр мягких сортов (моцарелла или сулугуни) - 300 гр.

·       Бекон

·       Соль – 15 гр.

·       Перец черный молотый, чеснок гранулированный – по вкусу

Для приготовления Вам может понадобиться - Пресс stufz

Бургеры из куриного мяса

Способ приготовления:

Берем свежий куриный фарш, добавляем в него соль и специи по вкусу. Чтобы котлета не получилась сухой - добавляем сливочное масло (заранее растапливаем его в микроволновой печи). Тщательно перемешиваем фарш до однородной консистенции. Отдельно, для начинки, нарезаем сыр и бекон кубиками.

DSC08900.jpg

Далее, для приготовления бургеров, используем удобный и легкий в использовании пресс «STUFZ».  Смазываем  дно маслом и укладываем небольшое количество фарша. 

DSC08910.jpg

Закрываем крышку и прессуем первый слой, затем засыпаем начинку и ещё один слой фарша. Формируем котлету, придавливая фарш прессом.

DSC08915.jpg

DSC08912.jpg

DSC08916.jpg


Приготовить котлету можно на гриле. Осталось только купить булочки, добавить любимые овощи и соусы и создать свой, неповторимый и вкусный бургер!

Приятного аппетита!





Количество
В наличии 50 шт.
В наличии: 50
155 Р
Подробнее о товаре
Смотрите также
ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ