/ Кесадилья со свининой и болгарским перцем

Кесадилья со свининой и болгарским перцем

Ингредиенты:

• Шашлык из свинины
• Сыр
• Болгарский перец
• Красный лук
• Свежая петрушка
• Лепешки из кукурузной или пшеничной муки (тортилья)
• Растительное масло
• Соль, перец

DSC09048.jpg

Способ приготовления:

Если у вас осталась порция шашлыка из свинины, а повторно разогревать его не хочется – советуем приготовить кесадилью. Для основы этого простого мексиканского блюда нам потребуются особые лепешки из кукурузной или пшеничной муки – тортилья. Купить их можно в любых сетевых магазинах.

Для начинки: сыр мягких сортов натираем на тёрке, болгарский перец нарезаем длинными ломтиками, красный лук – кольцами. Овощи предварительно обжариваем на гриле с добавлением растительного масла. Для удобства используйте специальный распылитель. Пользоваться этим кулинарным инструментом легко и удобно! Просто заправьте бутыль маслом, соевым соусом или уксусом и регулируйте их расход.

2cc525bf6c83d9473a1e18056be10583.jpg

Добавляем все ингредиенты и сворачиваем тортильи пополам, а затем – запекаем с двух сторон на гриле. Аппетитное и вкусное блюдо готово!

DSC09051.jpg





Количество
В наличии 19 шт.
В наличии: 19
425 Р
Подробнее о товаре
Смотрите также
ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ