Ингредиенты:
• Шашлык из свинины
• Сыр
• Болгарский перец
• Красный лук
• Свежая петрушка
• Лепешки из кукурузной или пшеничной муки (тортилья)
• Растительное масло
• Соль, перец
Если у вас осталась порция шашлыка из свинины, а повторно разогревать его не хочется – советуем приготовить кесадилью. Для основы этого простого мексиканского блюда нам потребуются особые лепешки из кукурузной или пшеничной муки – тортилья. Купить их можно в любых сетевых магазинах.
Для начинки: сыр мягких сортов натираем на тёрке, болгарский перец нарезаем длинными ломтиками, красный лук – кольцами. Овощи предварительно обжариваем на гриле с добавлением растительного масла. Для удобства используйте специальный распылитель. Пользоваться этим кулинарным инструментом легко и удобно! Просто заправьте бутыль маслом, соевым соусом или уксусом и регулируйте их расход.
• Шашлык из свинины
• Сыр
• Болгарский перец
• Красный лук
• Свежая петрушка
• Лепешки из кукурузной или пшеничной муки (тортилья)
• Растительное масло
• Соль, перец
Способ приготовления:
Если у вас осталась порция шашлыка из свинины, а повторно разогревать его не хочется – советуем приготовить кесадилью. Для основы этого простого мексиканского блюда нам потребуются особые лепешки из кукурузной или пшеничной муки – тортилья. Купить их можно в любых сетевых магазинах.
Для начинки: сыр мягких сортов натираем на тёрке, болгарский перец нарезаем длинными ломтиками, красный лук – кольцами. Овощи предварительно обжариваем на гриле с добавлением растительного масла. Для удобства используйте специальный распылитель. Пользоваться этим кулинарным инструментом легко и удобно! Просто заправьте бутыль маслом, соевым соусом или уксусом и регулируйте их расход.
Добавляем все ингредиенты и сворачиваем тортильи пополам, а затем – запекаем с двух сторон на гриле. Аппетитное и вкусное блюдо готово!
Опубликовано 21.11.2024