/ Кукуруза с пармезаном и чесноком

Кукуруза с пармезаном и чесноком

Screenshot_6.png

Ингредиенты:

Кукуруза – 6-8 початков

Сливочное масло – 1 ст.л.

Чеснок – 4 растертых зубчика

Петрушка (нарезанная) – 1 ст.л.

Соль и перец

Полчашки тертого сыра пармезан


Способ приготовления:

Для смеси смешайте масло, чеснок, соль и перец.

Очистите кукурузу от шелухи и волокон. Листья початков удалять не нужно, лишь отверните их, как у банана. Смесью тщательно натрите кукурузу, заверните в листья и выложите её на разогретую решетку.  Готовьте в течение 25-30 минут, периодически переворачивая. Когда кукуруза станет мягкой, то можно подавать блюдо. Не забудьте удалить листья.

Перед подачей обрызгайте кукурузу маслом. Для этого вы можете использовать специальный распылитель для масла. Сверху посыпьте пармезаном и петрушкой.








Количество
В наличии 47 шт.
В наличии: 47
5 500 Р
Подробнее о товаре
Смотрите также
ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ