/ Курица «тандури»

Курица «тандури»

Ингредиенты:

·Курица (тушка)

·Растительное масло

·Лук

·Лимонный сок

·Соль

·Специи: копченая паприка, зира, кориандр, черный перец, сушеный чеснок, «red karry» паста или специальная приправа «Chicken masala»

DSC09326.jpg

Способ приготовления:

Чтобы курица не сгорела на гриле, очищаем её от кожи, а затем разделываем: отрезаем крылышки и ножки, разрезаем тушку пополам, срезаем реберную и хребтовую часть.

DSC09328.jpg

Для смеси из пряностей нам потребуются: соль, копченая паприка, зира, кориандр, черный перец, сушеный чеснок, «red karry» паста или специальная приправа «Chicken masala». Отдельно выжимаем лимонный сок и нарезаем лук кольцами.

DSC09331.jpg

Далее приступаем к маринованию курицы: наливаем небольшое количество растительного масла, солим, добавляем лук и все специи. Тщательно перемешиваем и оставляем на 12 часов. Осталось пожарить ароматную курочку на гриле!

DSC09332 (1).jpg

Всем приятного аппетита! 

DSC09335 (1).jpg





Количество
В наличии 47 шт.
В наличии: 47
5 500 Р
Подробнее о товаре
Смотрите также
ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ