
Ингредиенты: Репчатый лук среднего размера – 4 шт. Соевый соус – 4 ст.л. Мёд жидкий – 2 ч.л. Горчица – 1 ч.л. Масло сливочное – 1 ст.л. Масло растительное – 1 ст.л. Перец чёрный – по вкусу Способ приготовления: Репчатый лук очистить. Воткнуть одну зубочистку в центр луковицы, ещё по две с правой и с левой сторон на одинаковом расстоянии друг от друга. Далее нарезаем лук кольцами между зубочистками. |

Смешать растительное и растопленное сливочное масло, черный перец.
Смешать соевый соус, мед и горчицу, перемешать. На предварительно разогретый гриль выложить смазанный смесью масла лук. Готовить примерно 10 минут, периодически переворачивая и смазывая смесью масла. После смазать лук смесью из соевого соуса и готовить ещё в течение 1 минуты. |