/ Луковая закуска к мясу

Луковая закуска к мясу

Screenshot_9.png

Ингредиенты:

Репчатый лук среднего размера – 4 шт.

Соевый соус – 4 ст.л.

Мёд жидкий – 2 ч.л.

Горчица – 1 ч.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Перец чёрный – по вкусу

Способ приготовления:

Репчатый лук очистить. Воткнуть одну зубочистку в центр луковицы, ещё по две с правой и с левой сторон на одинаковом расстоянии друг от друга. Далее нарезаем лук кольцами между зубочистками.

Screenshot_11.png
Смешать растительное и растопленное сливочное масло, черный перец.

Смешать соевый соус, мед и горчицу, перемешать.

На предварительно разогретый гриль выложить смазанный смесью масла лук. Готовить примерно 10 минут, периодически переворачивая и смазывая смесью масла. После смазать лук смесью из соевого соуса и готовить ещё в течение 1 минуты.







Количество
В наличии 28 шт.
В наличии: 28
26 700 Р
Подробнее о товаре
Смотрите также
ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ