/ Рулетики из свинины

Рулетики из свинины

Ингредиенты:

• Свиной окорок
• Сливочное масло
• Свежая петрушка
• Cоль, чеснок, черный перец

Для приготовления Вам может понадобиться - Тендерайзер

Способ приготовления:

DSC09037.jpg

Свиной окорок разрезаем на стейки небольшой толщины. Заранее готовим смесь из специй: смешиваем соль, чеснок и черный перец. Нарезаем и добавляем свежую петрушку. Далее отбиваем каждый стейк при помощи профессионального размягчителя – тендерайзера. При его использовании мясо не становится плоским, принимает свою первоначальную форму, а следы от проколов становятся практически незаметными.

DSC09040.jpg

Посыпаем стейки специями и натираем сливочным маслом.

DSC09041.jpg

DSC09043.jpg

Следующий этап – свернуть каждый кусок мяса рулетиком и разрезать на две части.

DSC09044.jpg

Получившиеся кусочки насаживаем на деревянные шпажки, которые предварительно были замочены в воде.

DSC09045.jpg

DSC09046.jpg

Осталось только пожарить рулетики на гриле. Приятного аппетита!

babcceab-c4e9-4c80-a825-958d4140fb10.jpg





Количество
В наличии 27 шт.
В наличии: 27
195 Р
Подробнее о товаре
Смотрите также
ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ