Ингредиенты:
• Свиной окорок
• Сливочное масло
• Свежая петрушка
• Cоль, чеснок, черный перец
Для приготовления Вам может понадобиться - Тендерайзер
Способ приготовления:
• Свиной окорок
• Сливочное масло
• Свежая петрушка
• Cоль, чеснок, черный перец
Для приготовления Вам может понадобиться - Тендерайзер
Способ приготовления:
Свиной окорок разрезаем на стейки небольшой толщины. Заранее готовим смесь из специй: смешиваем соль, чеснок и черный перец. Нарезаем и добавляем свежую петрушку. Далее отбиваем каждый стейк при помощи профессионального размягчителя – тендерайзера. При его использовании мясо не становится плоским, принимает свою первоначальную форму, а следы от проколов становятся практически незаметными.
Посыпаем стейки специями и натираем сливочным маслом.
Следующий этап – свернуть каждый кусок мяса рулетиком и разрезать на две части.
Получившиеся кусочки насаживаем на деревянные шпажки, которые предварительно были замочены в воде.
Осталось только пожарить рулетики на гриле. Приятного аппетита!
Опубликовано 08.08.2018