Ингредиенты:
· Куриное филе – 800 гр.
· Свежие шампиньоны – 6шт.
· Бекон
· Тимьян – 1 ч.л.
· Соль, перец чесночный – по вкусу
Способ приготовления:
Грибы промываем под холодной водой, разрезаем на две части. Филе разрезаем на кусочки среднего размера. Кладем все ингредиенты в миску, добавляем соль, перец и 1 ч.л. тимьяна. Перемешиваем. Затем нарезаем бекон тонкими ломтиками.
Для приготовления шашлычков нам потребуются деревянные шпажки, которые предварительно нужно замочить в воде, чтобы они не горели на огне. Насаживаем ингредиенты на шпажки в следующей очередности: куриное филе, бекон, шампиньоны.
Приятного аппетита!