Ингредиенты:
Свиные ребра
Кленовый сироп - 2 ст.л.
Устричный соус 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Томатное пюре 150-200 гр.
Перец чили (хлопьями)
Паприка
Соль
Розмарин
Способ приготовления:
Готовим соус для нашего блюда: смешиваем кленовый сироп, устричный соус и растительное масло, добавляем специи по вкусу, тщательно перемешиваем ингредиенты. Если хотите, чтобы блюдо получилось острее - не жалейте перца чили!
Свиные ребра солим и щедро поливаем соусом, оставляем мариноваться на 20 минут.
Разжигаем гриль, кладем на угли веточки розмарина. Они добавят аромат нашему блюду.
Жарим ребра на гриле, постоянно смазываем каждый кусочек оставшимся соусом.
Приятного аппетита!